Eugenie Bouchard Lelang Kencan Untuk Amal

Eugenie Bouchard Lelang Kencan Untuk Amal - iMSPORT

iMSPORT.TV – Eugenie Bouchard, Petenis asal Kanada, melakukan penggalangan dana dengan cara yang terbilang unik, Eugenie, mengumpulkan dana tersebut dengan melelang kencan makan malam bersamanya ditambah dengan sekali nonton pertandingan dirinya.

Lelang ini dilakukan Bouchard bekerja sama dengan badan amal Amerika, 15 Seconds of Fame. Lelang ini ditutup Jumat, 15 Mei 2020.

Sebanyak 37 penawaran masuk dengan nilai terendah 2.500 dolar AS dan tertinggi 85 ribu dolar AS.

Lelang itu dimenangkan seorang peserta yang memasukkan tawaran tertinggi senilai Rp 1,2 miliar.

Eugenie Bouchard Lelang Kencan Untuk Amal

Bouchard tidak menyebutkan nama pemenang lelang yang berhak makan malam bersama mantan petenis nomor 5 dunia ini. “Ini … gila … kalian luar biasa !!!” tulis petenis itu di akun Instagram.

Pemenang yang beruntung bisa memilih turnamen tenis pilihan mereka. AS Terbuka, Prancis Terbuka, Wimbledon atau Australia Terbuka.”

Pemenang berhak duduk di kursi khusus untuk tim pemain berdampingan dengan pelatih. Pemenang dijanjikan bonus berupa sepatu dan raket yang ditandatangani Bouchard.

Bouchard, yang kini hanya peringkat ke-332 dunia atau terendah dalam kariernya, sudah pernah kencan buta sebelumnya ketika ia kalah bertaruh dengan pengikutnya di Twitter.

Reporter : Sport.tempo