Comeback! Kevin Sanjaya Debut di Korea Masters

Comeback! Kevin Sanjaya Debut di Korea Masters - iMSPORT.TV

iMSPORT.TV – Kevin Sanjaya Sukamuljo akan kembali beraksi di turnamen Korea Masters 2023. Kali ini, Kevin akan berpasangan dengan Rahmat Hidayat di turnamen BWF yang bakal digelar di Gwangju, Korea Selatan, pada 7-12 November 2023.

Pelatih ganda putra Pelatnas PBSI, Aryono Miranat menuturkan, meski sempat tertunda akibat sejumlah kendala, pasangan Kevin/Rahmat terus memantapkan persiapan perdana jelang Turnamen BWF World Tour Super 300 tersebut.

Sementara, Rahmat Hidayat baru bisa berlatih bersama Kevin, usai dirinya mengikuti Indonesia Challenge dan Indonesia Masters yang digelar di Surabaya, Jawa Timur. Pada dua turnamen tersebut, Rahmat Hidayat berpasangan dengan Muhammad Rayhan Nur Fadillah.

Comeback! Kevin Sanjaya Debut di Korea Masters

Debut Kevin/Rahmat di Korea Masters 2023, akan bertemu dengan wakil tuan rumah Korea Selatan, Jin Yong/Ki Dong Ju di babak pertama. Aryono Miranat menyebut, persiapan Kevin/Rahmat sudah cukup baik.

Persiapan Kevin/Rahmat jelang Korea Masters sudah cukup baik setelah sebelumnya sempat dua minggu tidak bisa berlatih bersama.”

Setelah Korea Masters 2023, Kevin/Rahmat akan lanuut ke Jepang Masters 2023, yang akan digelar di Kurnamoto, Jepang.

Sedangkan mantan pasangan Kevin, Marcus Fernaldi Gideon yang sebelumnya merajai ganda putra dunia bersama Kevin, akan dipasangkan dengan Rayhan Nur Fadillah, yang sebelumnya tampil di dua turnamen bersama Rahmat Hidayat.

(mir)

Baca juga :