Jadwal Perempat Final Thailand Masters 2024, Derbi Ganda Campuran

Jadwal Perempat Final Thailand Masters 2024, Derbi Ganda Campuran - iMSPORT.TV

iMSPORT.TV – Jadwal 6 wakil Indonesia di perempat final Thailand Masters 2024, Jumat (2/2). Enam wakil Indonesia terdiri dari satu ganda putra, dua ganda putri, dua ganda campuran, dan satu tungal putri.

Perempat final Thailand Masters 2024 di lapangan 1 dimulai dengan pertandingan Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi berhadapan dengan ganda putri India, Treesa Jolly/Gayatri Gopichand Pullela, pukul 13.00 WIB, di Bangkok, Thailand..

Ganda putra Indonesia Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana akan bermain di Lapangan 3 melawan wakil Taiwan, Lee Je Huei/Yang Po Hsuan. Setelah Bagas/Fikri, dilanjutkan dengan tunggal putri Ester Nurumi Tri Wardoyo berhadapan dengan Ashmita Chaliha (India).

Jesita Putri Miantoro/Febi Setianingrum akan menghadapi wakil tuan rumah, Benyapa Aimsaard/Nuntakarn Amsaraad di lapangan 1 pertandingan keempat.

Jadwal Perempat Final Thailand Masters 2024, Derbi Ganda Campuran

Duel sesama wakil Indonesia terjadi di Lapangan 2. Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja (Indonesia) akan berhadapan dengan Rehan Naufal Kushajanto/Lisa Ayu Kusumawati, untuk mengamankan tiket semifinal Thailand Masters 2024, yang akan digelar pada Sabtu (3/2).

Jadwal Wakil Indonesia di Perempat final Thailand Masters 2024 :

Lapangan 1

  1. 1 – Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi (Indonesia) vs Treesa Jolly/Gayatri Gopichand Pullela (India)
  2. 4 – Jesita Putri Miantoro/Febi Setianingrum (Indonesia) vs Benyapa Aimsaard/Nuntakarn Amsaraad (Thailand)

Lapangan 2

  1. 6 – : Dejan Frdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja (Indonesia) vs Rehan Naufal Kushajanto/Lisa Ayu Kusumawati (Indonesia)

Lapangan 3

  1. 2 – (MD): Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana (Indonesia) vs Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan (Taiwan)
  2. 3 – Ester Nurumi Tri Wardoyo (Indonesia) vs Ashmita Chaliha (India).

(mir)

Baca juga :