MVP Lagi! Megawati beri 2 Juta Won untuk Mama

MVP Lagi! Megawati beri 2 Juta Won untuk Mama - iMSPORT.TV

iMSPORT.TV – Megawati Hangestri Pertiwi menyabet titel MVP ‘Most Valuable Player’ atau pemain terbaik bersama Red Sparks di putaran ketiga liga voli Korea Selatan ‘KOVO’. Atas keberhasilannya, Megatron, berhak mendapatkan uang senilai Rp22 juta (2 juta Won).

Penghargaan MVP didapat atlet voli asal Jember tersebut berkat penampilan gemilang selama putaran ketiga. Megawati berhasil mengemas 155 poin dari 6 pertandingan, dengan mencatatkan akurasi serangan mencapai 52,8 persen.

Pada putaran ketiga, Megawati telah mengantarkan Red Sparks dengan enam kemenangan. Kini, Red Sparks telah meraih sembilan kemenangan beruntun. Tim asuhan Ko Hee Jin ini tercatat telah mengemas 16 dari 18 poin pada putaran ketiga.4.

MVP Lagi! Megawati beri 2 Juta Won untuk Mama - IMSPORT.TV

MVP Lagi! Megawati beri 2 Juta Won untuk Mama

Penyerahan hadiah MVP tersebut diberikan KOVO seusai laga perdana Red Sparks di putaran keempat menghadapi GS Caltex. Jumat (10/1).


Media Korea Selatan, SBS Sports menanyakan apa yang akan dilakukan Megawati dengan hadia 2 juta Won tersebut.

Tanpa ragu, Megawati mengatakan uang bonus tersebut akan diberikannya untuk sang ibu.

Buat mama,” kata Megawati singkat.

Sontak saja, jawaban itu mendapatkan banyak komentar positif dari para penggemar yang menyaksikan cuplikan wawancara tersebut.

Dua musim bermain di Negeri Ginseng, atlet 25 tahun tersebut telah meraih dua kali prediket MVP per putaran. Sebelumnya, Megawati meraih MVP pada putaran pertama musim 2023/2024.

(mir/adm)

Berita Olahraga Lainnya :