
iMSPORT.TV – Penyerang muda asal Indonesia, Bagus Kahfi mengatakan dirinya akan segera bergabung dengan klub asal Yunani Asteras Tripolis FC.
Striker 20 tahun ini juga telah melakukan trial di klub Yunani tersebut. Berstatus free transfer, kontrak Bagus di klub Belanda FC Utrech akan habis pada bulan Juli 2022.
Saat bersama FC Utrecht, Bagus yang bermain untuk U18 sempat naik ke Jong Utrecht U23, namun minim mendapatkan menit bermain selama berada di Jong Utrecht.
- Wayne Rooney Resmi Jadi Manajer Klub MLS DC United
- Fidelya Meisya Al-Gozaly Pecahkan Rekor Renang Summer Junior Olimpic Pasific 2022, Incaran Amerika
Bagus Kahfi Merapat ke Klub Yunani Asteras Tripolis
“Alhamdulillah 2 minggu trial di Yunani dan semuanya lancar. Sekarang sedang menunggu visanya,” ucap Bagus dikanal YouTube Vindes (11/7).
Asteras Tripolis FC merupakan salah satu klub tertua yang berdiri sejak 1931 atau 91 tahun silam. Klub berjuluk Arcadians ini merupakan klub kasta teratas Liga Yunani.
Sementara, sang kakak Bagas Kaffa kabarnya juga menginginkan berkarier di luar negeri. Namun, Bagas ingin menuntaskan kontraknya bersama Barito Putera.
“Sekitar dua tahun lagi lah kalau dia mau keluar negeri. Saya juga support, terus saya bilang ke agen saya bahwa Bagas juga mau. Dia sekarang lagi mau selesaiin kontraknya dulu sama Barito,” tutup Bagus.
(amr)
Baca : PSSI Resmi Kirim Surat Protes ke AFF, Dugaan Main Mata Thailand vs Vietnam
One thought on “Bagus Kahfi Merapat ke Klub Yunani Asteras Tripolis”