iMSPORT.TV – Klub Manchester City dikabarkan akan menggelontorkan dana sebesar 150 Juta Poundsterling di bursa transfer musim panas ini, usai kepastiannya kembali ke kompetisi Eropa setelah pencabutan larangan bermain di Liga Champions oleh Badan Arbitrase olahraga (CAS).
Citizens (julukan Manchester City) diprediksi akan merombak skuadnya setelah tampil kurang maksimal yang membuatnya kehilangan gelar Liga Inggris yang saat ini berhasil di rebut oleh Liverpool, di lini belakang setelah kepergian Vincent Kompany diketahui meninggalkan kerapuhan.
Dikabarkan, Manchester City akan menyerahkan 150 Juta Poundsterling kepada Pep Guardiola untuk dapat mendatangkan David Alaba (Bayern Munchen) dan Kalidou Koulibaly (Napoli).
Baca Juga : Wesley Sneijder Putuskan Kembali dari Pensiun
