“Jadi hari ini Jordan memang mengalami sakit yang kemarin di Kejuaraan Asia itu kambuh. Memang setelah kejuaraan asia kita cek, di situ istilahnya dia low back pain, jadi ada syaraf yang kejepit,” ucap Vita Marissa. Dilansir dari Indosport.Menurut Marissa, sebelumnya Praveen Jordan sudah dipastikan kesiapannya mengarungi Indonesia Open 2022. Namun, tadi pagi, Praveen mengeluh sakit yang luar biasa. Vita menambahkan, imbas rasa sakit yang dirasakannya hingga membuat Praveen sulit berjalan. Demi keselamatan anak asuhnya, ia memutuskan menarik mundur Praveen Jordan/Melati di babak 16 besar Indonesia Open 2022. Pada hari sebelumnya, ganda campuran non-pelatnas itu berhasil menumbangkan dengan mudah wakil Skotlandia, Adam Hall/Julie Machperson, straight gim 21-6, 21-18.
iMSPORT.TV – Ganda campuran Indonesia, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti memutuskan mundur dari ajang Indonesia Open 2022 yang digelar sejak 14-19 Juni 2022. Kamis (16/06).
Praveen/Melati yang dijadwalkan tampil di babak 16 besar Indonesia, menghadapi Chen Tang Jie/Valeree Siow pada siang ini (16/06). Keputusan mundurnya langsung diumumkan oleh pelatihnya, Vita Marissa.
